保存は、冷凍または煮沸消毒した瓶を乾かしオリーブオイル漬けで♡水分を残したセミドライもおすすめですが、長期保存なら完全ドライです。こちらはしっかり水分を抜いてあげてください♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタにしようか、サラダにしようか、ドライカレーにピザ…悩み中です。
これでパスタ…よ、よだれが……
プチトマトたくさん買ったらやってみますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オイルパスタでバジルなど合わせれば最高に美味しそうです!時間はかかるけど、ほかの家事しながら一品出来ます♡
アドバイスありがとうございま~す(〃'▽'〃)
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ではでは…♡
どんなお料理に変身するのか楽しみです🎶
バジルのパンに入れたいっっ!
さぁて、作りまっせ~ヾ(≧∇≦)
楽しみ~(●´ω`●)
ドライトマト作ってオイル漬けに…(≧▽≦)
アレンジするのが楽しみ~♥
ドライトマトの可能性をイメージするだけでワクワクしますね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩