• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/25
  • 701

カレイのチーズ焼き♪自家製バジルソースで♡

レシピ
作り方
1
カレイ等の白身魚に塩胡椒してバターソテー。
2
両面焼いたらお好きなチーズをパラッと乗せてトースターで焼き色が付くまで焼いたら出来上がり♪
この時好きな野菜も一緒に焼いても。今回はトマト。
3
お皿に盛り、ソースをかけて出来上がり♪
チーズたっぷりならソースなしでもok!
ポイント

家庭菜園の大量バジルでソースを作りました♡
バジル、オリーブオイル、ニンニク、ピーナッツ、塩をミキサーで混ぜたソースです♪
松の実でなくピーナッツ♪安くておいしい♡

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノよろしくお願いします(≧∇≦)
chiho から 川野頼寿
こちらこそ(*^^*)
美味しそうなお料理参考にさせてもらいまーす(^∇^)
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (14)