SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お節のお煮しめに使って、八宝菜も食べたいと思い大事に残しておきました。
春に採れる筍をこんな真冬に美味しくいただきました🍴🙏本当に柔らかくて最高の筍‼️
裏山に入って、掘って、皮剥いて、茹でて、瓶詰めして、大変手間がかかっている筍‼️
友人に感謝😌‼️
最高に美味しい八宝菜ができました🤗
#八宝菜#たけのこ #筍
美味しそうな八宝菜😋
私もタケノコシーズンになったら沢山瓶詰めするよ☝️
お節まで待てずに食べてしまう😂
おはようございます😊☀️🌱
美味しそうな筍~✨
そして八宝菜😍💕💕
色も綺麗です✨
素敵な友人さん😍
ほんと愛情たっぷりで最高な八宝菜ですね😍❤️
筍の季節が待ち遠しいです🍃🌸
えっ😱びせんさんも瓶詰め作業するんですか⁉️
偉い‼️マメ~‼️
ホントに柔らかくて美味しいですよね😃
別に偉くもないがタケノコだらけになる時があるから😅
わぁーい‼️tarutoさんに褒めてもらえて嬉しい😆
今日は良い日になりそう☀️ありがとうね💓
友人のお陰だわ✨感謝感謝🌸💓