SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#シラチャー
#タバスコ
#フライドチキン
#ラフランスのカプレーゼ
#ミネストローネ
レモン入り牛乳に漬けて臭みをとった手羽先チューリップにシラチャー(タバスコも可)を入れて漬け込み、コーングリッシュ入り小麦粉でザックザクに揚げました。
家に余りがちなシラチャーやタバスコをたっぷり手羽先に入れ込んでください!(手羽先の先っぽは鶏スープに使います)辛味は揚げると消えるので、我が家の辛いの苦手な保育園児もパクパク食べます!
米油でカラッとあっさり揚げました。揚げてる時の油臭さがないのも嬉しいです!