• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
n_n
#牛乳料理部
#シラチャー
#タバスコ
#フライドチキン
#ラフランスのカプレーゼ
#ミネストローネ
レモン入り牛乳に漬けて臭みをとった手羽先チューリップにシラチャー(タバスコも可)を入れて漬け込み、コーングリッシュ入り小麦粉でザックザクに揚げました。
家に余りがちなシラチャーやタバスコをたっぷり手羽先に入れ込んでください!(手羽先の先っぽは鶏スープに使います)辛味は揚げると消えるので、我が家の辛いの苦手な保育園児もパクパク食べます!
米油でカラッとあっさり揚げました。揚げてる時の油臭さがないのも嬉しいです!
もぐもぐ! (35)
リスナップ (4)