• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/06
  • 403

シェフ直伝コトレッタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鶏胸肉は開いて、綿棒等で叩いて薄くしておく
2
1に塩胡椒で下味をつけておく
3
パン粉はザルを通すなどして細かくしておく
4
2の肉にパルミジャーノチーズをまぶす
5
4を溶き卵をつけ、パン粉をつける
6
フライパンにサラダ油とバターを溶かし5を入れ両面きつね色になるまで焼いて出来上がり
ポイント

安い胸肉も美味しく本場の味に!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)