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手料理
  • 2017/07/16
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ブルスケッタ3種

レシピ
作り方
0
バケットを1センチ厚さに切り、軽く両面焼く。
ニンニクとオリーブオイルをかるくぬり、軽く焦げ目がつくまで焼く。
1
トマトとチーズのマリネ

トマトとモッツァレラチーズを角切りにする。
バジリコの葉をみじん切りにし加える。
レモン汁、オリーブオイル、塩、故障を入れマリネする。
2
きのこのマリネ

しいたけ、しめじ、舞茸、エリンギをそれぞれ1.5センチぐらいにカットする。
イタリアンパセリをみじん切りにする。
つぶしたニンニクと唐辛子とオリーブオイルをフライパンに入れ弱火であたためる。
香りがでたらにんにくと唐辛子をとりだし、きのこ類を炒める。
香ばしい香りがでれば白ワイン酢をまわしいれ、オリーブオイルをかける。
3
パプリカのマリネ

赤パプリカと黄パプリカを耐熱皿にいれ、オリーブオイルをかけ200℃のオーブンで30分ぐらい焼く。
焼けたらとりだし、すぐにラップで密封し少し時間をおく。
ラップをはがし、パプリカの皮をむく。
1.5センチぐらいに角切りにする。
ミントを荒く刻み加える。
レモン汁、オリーブオイル、塩、故障を入れマリネする。
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