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手料理
  • 2017/07/18
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エスカルゴのクリーム煮 パイ添え

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
パイをのばし表面に卵黄を塗り、包丁で筋をつけ200℃のオーブンで20分焼く。
1
ベーコンは棒状に、玉ねぎはみじん切り、シャンピニョンは6つに切る。
2
ベーコンをバターで炒め、玉ねぎ、シャンピニョンの順に加え、エスカルゴを加え更に炒める。
3
白ワインを加え煮詰め、フォンを加え半量になるまで煮詰める。
4
生クリームで濃度をつけ、エスカルゴバターでモンテし塩コショウで味を整える。
5
焼けたパイを半分に切り、下のパイを皿におき、エスカルゴのクリーム煮をのせ、上のパイをかぶせる。
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