SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めは、泡盛だから豚の角煮にでもと思っていたのですが・・寒かったので温かいおでんに変更🍲✨
あっさりのおでんにもよく合いました😊
鼻から抜ける泡盛の香りがGOOD😋💕
・おでん
・サラダ
・カジキマグロ照り焼き
・自家製ピクルス
・ほうれん草胡麻和え
今日も美味しくいただきました😊
寒い夜におでん、最高ですねー
樽熟成古酒ならではの芳醇な味わいも感じて頂けたようで、嬉しいです。
私も「くら」いただきました!
香りが良くてクセがなくて飲みやすいですよね〜〜😉
昨日は寒かったから、おでんに泡盛最高ですね😄💕
だいぶ、ご無沙汰してしまいました😅💦
泡盛って、もっと香りが強いのかと思っていましたが、ほんとクセがなく飲みやすかったですね😍
まるまさんも、頂いたのですね😊
早速、遊びに行きまぁす😋
たくさんリスナありがとう💕💕