SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気持ち薄くカットしたから良しとしよう。笑
このくらいじゃオヤツにもならないよ..( ゚🐽゚)💨w
ちなみに、ドレッシングはスムージーのシェイカーでシャカシャカしました✨倍量作ってそのまま蓋閉めて保存できるから楽です~ヽ(´▽`)ノ
カルビのお気に入りドレッシングだわ💕
無いとすぐ、買って来て〜と
言ってるけど、
簡単に作れるのは嬉しい😍💕
おから毎日食べてるとやっぱりいいね❗️
良かった~!買うなんて高いから勿体無い😱💨
おからカンパ、後で分量追加しておきます~!酵母入れたけど無しでも大丈夫。イーストも使ったんで手軽に作れるししっとり美味しかったです😆✨
おからカンパなら、チョット安心パンだね〜💗
今日、蜂蜜、バターたっぷりのデニッシュパンみたいなの焼いちゃった(笑)
旦那さんとじっち専用にしよw
でも美味しいんですよねぇ~(´>∀<`)ゝ
私なら一緒に食べちゃうかも( ´艸`)
なんか久しく食べて無いかも。
サラダのイメージが粉チーズと卵だからかな?
サンドイッチのソースにしたのね❤
美味しそう(*≧∀≦*)
でも十分でしたよ~(ง ´ω`)ว ~♪
スライス上手✨
どうやったらこんなに薄く切れる❓
カンパのレシピありがたい❗️
⭐️つけちゃった😆
カンパはつぎの日がカットしやすい( ´艸`)
細くてギザギザしてるやつでしょ⁉️
性格かな😑
食パンも薄く切れた試しないよ💦
パンは時間たってからじゃないと切りにくいので、二日目にカットします😁
あと、サンド用は下ちょい残しで2枚目切ると1枚ずつ切るより切りやすいかな?
言葉じゃ説明難しくてすみません~🙏
下まで切り離さないで、二枚目で切り離すって事かな⁉️
やってみよ_φ( ̄ー ̄ )
挟みやすいしいいですよ~( ´艸`)
焼きたては端っこで我慢して、一晩寝かせてカットです😁✨
(*´∇`)ノシ ではでは~おやすみなさい♥
このサンドイッチも切り離してないのね⁉️
その方が食べやすいよね😁