SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おひとりさま御用達に作りました。
ブリゼ生地にキャラメリーゼしたりんごを丸く置いてみたら。
干し柿のよう💦
いえいえ🍎です。
雪の結晶❄️と白銀を銀箔をちょこんと☃️
#タタンタルト #小さなケーキシリーズ #キャラメリーゼ #ブリゼ #秋の手仕事 #タルト #いいりんごの日(11月5日)
雪の結晶まで❄️
もったいなくて食べれーん🍎
雪が舞っておる
ちいこいサイズ
メッチャ可愛いじょ😍💕
タルトタタン🍎
SDやるまで知らなかったスイーツ
😅←林檎飴で終わってる(笑)
まだ作った事ないから
今シーズンこそチャレンジして
みたいじょ♪😋
パリッと焼けたブリゼとキャラメリーゼのりんご🍎〜秋の終わりに雪とのコラボ❄️
甘酸っぱくて美味しい❣️
おはようございます♪
先日は私のお誕生日投稿ありがとうございました😊
また健康に齢をを重ねることができて幸せ。
こうしてお料理を通じて皆さまとも繋がれて〜♡
SDを通して色々勉強になるね。
歳をとっても学べる楽しさの毎日です♪
またしてもハイレベル❗️
私も実は昨日タルトタタン作って食べたんです。食べ友✨
低レベルに出来上がりました😅
美味しそうで、可愛いらしい😍 雪❄️砂糖細工ですか?可愛いですね。
タルト・タタン出来上がったら〜何?干し柿がタルトに乗ってるの?
シュガーペーストで雪の結晶❄️と食用銀箔で雪☃️を飾りました。
花が春の花?viola😹
小さなケーキシリーズに嬉しいコメントありがとうございます。
大きなケーキを作る技量も消費する家族もいなくて😹
小さくてもほぼわたし一人で消費〜当然🐷
この季節油断大敵😹
大人の真紅でうっとり〜(*≧∀≦*)
雪の結晶❄️もめちゃかわいい❤️
ん?❄️も手作り!?
器用すぎる!!!
遅くなったけど、
お誕生日おめでとうございます🎉🥳
他の方の投稿から知り、
今更ですが🙏
お祝い言わせてください😂
小さいケーキシリーズ🍰
ほんとお店のようでうっとり✨
ますますお料理楽しんでください❣️
私も楽しみにしています😽
雪の結晶はシュガーペーストなんです。
粉糖で作れます。
粘土細工みたいにコネコネ、型で抜いて。
キャラメルとりんご🍎
この甘酸っぱさは疲れが吹っ飛ぶ旨さ。
りんごの美味しい季節におすすめです♪
このキャラメル褒めてくれてありがとうございます😭
この色を出すために苦心惨憺しました。
ブラウンになりがちな🍎を赤みかがった琥珀色にしたくてね。
雪の結晶は型抜きなんでめっちゃ簡単なんです😂
素材のシュガーペーストが問題、市販のもの使えば楽なのに🤣
可愛いおひとりさまタルトタタン😍💓
器も素敵ですね✨
お返事遅くなってごめんなさい🙏
いつも素敵なお弁当🍱魅せてくれるayanoちゃんに褒めていただけて嬉しいです😃
お皿は夫の実家の天袋から発見しました♪