Aosトラットリア青池氏のお料理
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーブとにんにく、オリーブオイルでマリネした豚肩ロース
甘い淡路島産新たまねぎの水分だけでコトコト
圧力鍋は縮むからガス火のトロ火でゆっくりじっくり煮込み🔥
お肉柔らかスープ甘くて最高🤩
シンプル食材で素材の旨みを引き出す料理が大好き!
余談
イタリア特にナポリおいてのジェノベーゼとは、玉ねぎと肉のソースのことだそう
先日都内イタリアンで食べて即コーズが再現したアレも、今思えばパッケリアッラジェノベーゼですな!あっらまぁ🤩
#イタリア料理 #肉料理 #豚肩ロース #新たまねぎ #淡路島のたまねぎ #ハーブの日(8月2日) #煮込み料理 #ニンニクの日(2月29日) #肉の日(2月9日) #ジェノベーゼ #おつまみ #メイン料理 #無水調理
お肉がホロホロしててとっても美味しそうですね😋
玉ねぎの甘さとお肉の旨みたっぷりのスープも!!
作ってみたいです💕マリネしたお肉は煮込む前に焼きますか?
はいっ😊フライパンでお肉の全面を焼き付けてから煮込んでいます。
新たまの季節が終わる前に是非是非🤗🧅
急がねば😅💦
ありがとうございます😊
seikoさんのページから飛んできました。ユキちゃんデス🤗
よろしくお願いします。
なるほど🧐
表面焼き付けてから煮込むんですね。
勉強になりますッ
が、ネットで見つけられませんでした😓
レシピはYouTubeの動画ですが、ネット検索でも出てきますよ。料理名も入れて検索されたら良いかと思います😃
「【100万回再生】新玉ねぎで塩豚を煮込むとめちゃめちゃ肉が柔らかい【 料理レシピ 】」で、
見つけることが出来ました!