SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチジクの揚げ出し。
揚げたら甘みが増して、お出汁となんとも言えないハーモニーでしたよ。
是非試してみてください♡
イチジクのあげたしーーo(≧ω≦)o
普通の出汁でいいのかな?
どんなんだろう〜((o(*^^*)o))わくわく
今が最旬?笑
毎週買ってる気がする…揚げ出汁は食べたことないなぁ。興味深い。
ただいま口あんぐりだけど…
明日、スカして言ってみよう👺
かなり、スカして言ってみる〜👺
やっぱりこの感じですよ。
休みの時に作るよ〜!p(^_^)q
無花果は万能ですね♪
無花果買ってこよーっ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
どんなお味だろう✨美味しそうです❗300投稿目おめでとうございました🎉いつもRomieさんの美味しそうなだけでなく格好良さ楽しみにしてますぅ😍
⭐2000個つけた‼
イチジクあるうちに作るよ〜😆💕
ボッカンって爆発しない???
無花果まだあるうちに挑戦してみなきゃだわ(꒪͒◡꒪͒)🎶
初めて聞いたー!!!
ロミータ斬新だなー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪男前ーーー!!!
危険な香り漂わせてますね👠💄🔫
無花果揚げ出しは私も嬉しい衝撃でした⚡⚡
甘みに負けない少し濃口出汁が合うような気がします!
しのさんバージョン楽しみ💕
リスナまでありがとうございます💕
も、無花果女子やんね😊
旦那さんもそう言ってたし😍
まきちゃんにも作って貰って感想をぜひ聞きたいなー✨
遅ればせながらありがとうございます😊😊
300に続きみやこ様に301まで祝ってもらえたー⤴⤴
リスナありがとうございます👄🎵
昇天から起き上がりましたか?
さすがに3日目ですしね😂
楽しみに覗いたけどてつさんお料理アップしてないみたいだからもしかしたら昇天したまんまじゃないかと。。😁✨
この感じですか?そうなのか😀✨
いつもありがとうございます🎵
も、注目してくれて嬉しい😊
うんうん。休日にまたーりと是非!
鹿さんバージョン凄そうな予感プンプン。楽しみ🎵
リスナまで、ありがとうー😍😊💕
そうそう、これが無花果狂いの発端でーす😘💕
実はこれ二度目の挑戦。
初回揚げ過ぎてエイリアンみたいと言われましたー✌✌
リスナまで、ありがとうございます🍁🍁
ありがとうございまーす🎵🎵
も少し揚げ時間短くささっとすればよかったと💦
ならば、次回世界の無花果で挑戦してみます😁✌
無花果買っちゃった〜??
これ、ちょっとしたセンセーションですよね😁✨✨
みずほさんにも是非試してみてほしいな〜
そして揚げ具合について語りたい 笑。
リスナまで、ありがとうー💕💕
ロミィさんオススメの揚げ加減ってありますかぁ?
今降りて来ました!
そうなんですよ、出張やら何やらあって暫く何も作ってません。
週末に向けて妄想中です。
揚げちゃってー!
アゲアゲ⤴⤴で🎵
リスナまでありがとうございます💕
スカして言っちゃおー
ヤァ👺👺
こんなワード、日常でまず言わないもんね!
私も初めて言ってみた!
ほいでフライドフィグとか、、
勇気を出して言ってみた!!
……ドキドキしたよ😳😳
リスナまで、ありがとう〜
🌾🌾🌾今夜はススキの花束♡♡
…ドライフィグしか見た事ないけれど、、、💦💦
無事呼び戻せた〜♪
妄想列車出発ですね。
こんばんは!
なんだか同じコメンツ時間差攻撃風でしたね、
多分?河豚愛です!
一回目に揚げ過ぎてグロいエイリアンとか言われたから、今回短く強火で揚げたの。でももっと短くささっと揚げて十分だったかなと😊
果物だもんねー生だもんねー😁💦
あ、皮は剥かずにそのまま粉軽くはたいて揚げました😊
ドライフルーツで無花果が1番好きかもかも。
何度でも、嬉しいでつ!!!
送信ぽち複数回押す感じなので
ドロンします:)
ふむふむ。カキカキ …"〆´◡ฺ`。)
ロミィさんに聞いて無かったら、危うく私もエイリアンを創り出してしまうところでした。笑
ロミィさんのコメ見て今日も1日AGE AGEで頑張ります!
惚れ直されてしまってどうしましょう〜〜!
舞い上がるどこまでも〜🙋
あ、後頭部大丈夫ですか?!😆
私も先ほどのみちゃこさんの投稿に惚れ直してます、毎度💕
リスナありがとうございます🎵🎵
お祝いコメントありがとうございます🙇リスナまで。
無花果揚げ出しはちょっとした衝撃でしたよ〜。甘いのとお出汁があんなにマッチするのかと関心しちゃいました😊
いつもお洒落でお料理も豊富で優しいコメントくれるあみさんにそう言われると嬉しいな〜舞い上がるぅ🙋
ありがとうございます😊💕💕
わーい!
カムバックしてくれて嬉しい😊
すごいですよね!当たり前ながら、無花果揚げたのなんて生まれて初めてでした😆
まだ揚げ加減が掴めてないけど揚げたら甘みが増す感じでしたよ!
リスナまでありがとうございます😘
あ、タルタルフライにもリスナありがとうございます!後ほど返信しますね💕💕
無花果女史のゆかりんならば、きっと料亭並みのお上品な揚げ出しに昇華させてくれるはず!!
私のは雑に揚げ過ぎて色味がきちゃないからさ😫💦
期待してるよー😘🎵🎵
リスナありがとん👄
ボッカンて!!笑😆💕
その効果音火山噴火みたいで最適!中でマグマが赤々してるね🌋🌋
うんうん、鍋の中で爆発イチジクにならないか心配したのだよー。
ぜひぜひさちえもんも作ってみてみて〜😊😊リスナまでありがとん😘
こんばんはー✨✨
お返事遅くなりごめんなさい!
無花果懐石!?😍
それ、食べたいです!
あきらさんはほんとに美味しいもの知ってる男って感じです😍
友達のお母さんは炊いた無花果を白ご飯に乗せて食べてたそうです、強者ですよね😁
精進料理にも無花果が😍✨
それも、食べてみたいですね!!
はいっ、奥様の無花果好きは存じ上げてますよ😁💕
リスナありがとうございまーす!
そう、ミートボール作りました!
後でUPします😍✌
太田トミー千草様😊
そうなんですよ、
一口食べたらもう終わり、この無花果の割れ目の中に飲み込まれてしまいますふふふ🌚👍
🔫👠💄👈これは、峰不二子ちゃん3大アイテムだ!!!危険な無花果ぅ🎶
リスナありがとうございます🙇
ありがとうね〜😊😊
これはちょっとしたセンセーションだったよ。ビックリだよね✨
私も勉強になった!
まだまだ色味が理想とかけ離れてるけど。。
リスナありがとうー♡♡
こんばんみ😊
ほんと斬新なメニューだよね。
私もびっくりしちゃった✨
これね、二回目の挑戦だったんだけど、最初は揚げ過ぎてグロいエイリアンみたいとか言われたよ!
ほんとにそんな感じだったの。
リスナありがとうね😘💕
そして300投稿もされていることに ただ驚き…おめでとうございます🎌
無花果の 考えたコトもない活用術にまた驚きです‼
さっそく無花果買いに行こう^ ^