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レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ごはん
二人分
にら
一束
生姜
一かけ
二個
砂糖醤油みりん
適量
だし汁
適量
作り方
1
だし汁に調味料を入れ、一口大の高野豆腐を入れ、煮含める。
2
せん切りの生姜とざく切りのにらを入れ、火を通す。
3
卵をほぐし入れ、蓋をして数分。
半熟になったらOK 。
ごはんにのせる。
ポイント

今回入れなかったけど(なかったから)、葱を入れたら更に体ぽかぽかです(о´∀`о)ノ

みんなの投稿 (1)
あっさり和食で体を休めたいときに。
高野豆腐の煮物が余ったときでもいいですね(*´∇`*)
もぐもぐ! (6)