• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/08
  • 1,030

スパイス大根ステーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
油をひいたフライパンで大根をじっくり焼く(10~20分)。
1
大根が柔らかくなって色づいたらスパイスと調味料を空いてるとこで炒ってから全体に和える。
ポイント

大根の甘味がほしいので時間があるときに作ります。放っておけばいいので楽です( ・∇・)
スパイスはお好みでどうぞ。みかんの皮を刻んで入れたり、ドライバジルを更に重ねても美味しいと思います。
副菜に。

みんなの投稿 (3)
青首でやると甘くておいしいです。
甘味が少ない部位ならはちみつで調節~。
フォローありがとうございます(▰˘◡˘▰)
Nobu から ももこ
こちらこそありがとうございます。
お料理素晴らしいですね!(*´∇`*)
もぐもぐ! (4)