SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ美味しいー!!
🔥の通りも、普段より早いかも⁉
友達の畑で作ったさつまいもをいただいたんですが、「これ、家庭菜園のさつまいも?」って思うぐらいめっちゃ美味しく変身してました。(家庭菜園をなめてる感じで失礼な発言🙏💦💦💦💦)
品種も変身したみたいでした(笑)
安穏芋みたいに、超しっとり💓甘い💓
教えてくださったちゃんちさん、食べ友よろしくお願いします🙏💕
リードクッキングペーパー当選したきいこちゃん、リード友(笑)よろしくです😁
ペーパーを、結構びっちゃびちゃ(笑)で、焼いてみたんです。
そしたら、こんな感じに☝💕
これから、焼き芋は、このやり方で作ろうと思います❗
この感動を伝えたくて、食べ友に、フォロー、させてもらいました😊
リフォローありがとうございます💕
これからも、よろしくお願いしますねぇ💓
是非試してみてー😊
前回と違う感じかどうか、また教えてくださーい🙏
実験🎵実験🎵
これ良いね🍠😋 あたしも🍠買ったら
やってみたーい。(*˘︶˘*).。.:*
美味しそう😋⤴
何名当選分やったんやろ?
当たってる人、よく見かける😁
お芋さん、GETしたら、是非とも試してみてねー🎵
しっとりホクホク♡
美味しそう❤️
実は今日、めっちゃ綺麗で美味しそうなお芋さん見付けて、迷わず買ってしまったとこ😁
これ、ペーパーはびっちゃびちゃに?(笑)
で、何分位焼いた?
家で焼き芋すると、なかなか納得いく焼き方にならんのよね〜⤵️
これ、やってみるっ👍
嬉しいリード友、ありがとう(*^^*)
びちゃびちゃバージョンと、そうじゃない普通バージョンで😁
さつまいものサイズにもよるんやろうけど、
10分ぐらい焼いてひっくり返して、
8分ぐらい焼いて、オーブントースターの中で放置。少し放置するつもりが、
他の用事し始めたら、そのまんま、放置してしまっててん(笑)
この本気の放置が、こんなにも、しっとりさせてもたんか?
びちゃびちゃが、しっとりさせたんか?
不明ー😆😆😆
じ、じ、じつは!博士!実験成功しましたー👏👏👏
しかも大成功!私もなんだか夕方バタバタしてて、出来たお芋さん、しばらく放置!そしたらひとみんちゃんと同じように、隅々までしっとり〜♪
そんでうっとり〜♪
少し手で触って、あちち!あちち!ってなる熱さより程良い熱さになってから割る方がいいんじゃないかなーと思いましたー✨
以上!博士への御報告でした😜
びゃちゃびゃちゃ教えてくれてありがと〜ね〜♪😘
わっ😆😆博士になってる❗(笑)
博士=(イコール)葉加瀬太郎のイメージが強い(笑)
髪、モジャモジャにしようかしらん(笑)
くだらぬ、長い前置きはさておき、
ちゃんちさんも、前回よりしっとりに💓
実験大成功❗ですね
ほんと、美味しいですよね💕
このびちゃびちゃ技、はまりますね😁😁😁
私も⭐つけてた(笑)
リードのようなモコモコペーパーじゃないとアカンかなぁ…。
紙のペーパーしかない💦
芋は山ほどあるねんけど💦
びちゃびちゃやったらええんちゃう?😁☝😁☝
出た!また適当宣言!(笑)
たぶん、いけそーやな、知らんけど😒
ポイントは、放置プレイ( *´艸`)
すごーい😆⤴
私も真似する❗
写真からでも、伝わってるかなぁ?
ほんっと、安穏芋の特有の、あのしっとり水分が、そっくり❗