• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/23
  • 597

スズキポアレ #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Coat both sides in flour.

コロナ禍がまだまだ
見通しが立たない状況でも
美味しい食事に
たっぷりの栄養で毎日を過ごせるようにと。
おうちで外食のようなレシピを解説でご紹介いたします。

連載 掲載レシピより
ピックアップ。

どんなふうに仕上がっていくかを
是非お写真からも
ご覧くださいね。

お魚はスズキを
使っております。

ふっくらの身と
外側のパリッとした香ばしい美味しさは
とても喜んでいただけると思います。

スズキに切れ目を入れたら
たっぷりの小麦粉をまぶします。




お写真は連載 掲載レシピより引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#organic
#グルメ好きな人と繋がりたい
#国産
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#洋食
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#テイクアウト
#コロナフードアクション
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#frenchcuisine🇫🇷
#魚料理
#無添加
#instagood
#フレンチ
#神戸料理教室
#スズキ
もぐもぐ! (11)