SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真ん中の大皿は、右から、パイン、苺アイス、メロン、ぐじゃぐじゃしてるのは、オレンジ、ピンクグループフルーツ、イヨカンの崩れたもの(T_T)、苺、りんご、生乳ヨーグルト、イヨカンの皮トッピング、です(〃^ー^〃)
グラノーラと、イヨカンの皮も入れました。
焼いたあと、ラム酒たっぷりと、メープルをかけました。
上は、ヨーグルトにりんご、パイン、メープルをかけたもの。
下はさらに、シナモンたっぷり振りかけ
みんな同じ色になってしまいました~(。-∀-)
こんなはずじゃなかったのに…
火を通し過ぎました(  ̄▽ ̄)
ラム酒との相性は、バッチリでした(^-^)v
ペコちゃん😃
作ってくれたのねー💗
ありがとうございます🌟
ラムもかけて大人のホットフルーツ🍎🍊✨
フルーツたくさんで美味しそうです💓
火が通りやすいフルーツは火加減が難しいかも・・柑橘系たくさんだから水分が出たと思うけど、アイスやヨーグルトと和えたらなお美味しそうです😃🍎🍊🍓
作ってくれて嬉しいなー💓
とっても美味しかったんだけど、あまりにビジュアルが酷く、可哀想なことしてしまいましたΣ(ノд<)
ゆうちゃんにも申し訳なくて…f(^ー^;
オイルたっぷり敷いたのが、無くなるくらいまで熱してしまい、柑橘類もキーウィも、ワケわからない形になっちゃって~(;>_<;)
しかも、蛍光灯の下で撮影したから、やっぱりあったかみがなくて…
皆さんは、夜の室内でも、美味しそうに撮ってらっしゃるのに、私はやっぱり、お外じゃないと、ダメだ~( ;∀;)
実物より、マズク見えちゃう…
あまり、人目にもつかなかったし、ゆうちゃんにも気付かれないままで、いいかと思ってたのf
いいかと思ってたのf(^ー^;
ぜひまたリベンジさせてね♪(〃^ー^〃)
ペコちゃん
私もグズグズになったのもあり、二回目は火加減などもわかったからうまくいきました。フルーツの量や油の量にもよるみたい。
二回目は紙をキャンディーみたいにしてみたらやりやすかったけど、実験段階だったからちゃんと説明出来なくてごめんなさい💦
懲りていなければまた是非・・
😃🍓💛