• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/12
  • 132

油ぎったつまみです(笑)

みんなの投稿 (7)
*焼きそば
*鶏皮初挑戦
〜macooさんの鶏皮レシピより〜
アブラ万歳ですーー♪( ´θ`)ノ
脂☝(◉ਊ ◉☝)三(☝◉ਊ ◉)☝油
作ってくれてウレシス(〃^ิ艸^ิ〃)💜ですーー(〃^ิ艸^ิ〃)
これ、よくやります!
脂はお友達。
To: makooo
macoooさん、oは3つですね!
⬆2つになってましたm(._.)m

鶏皮、こんなに簡単に、うまうまなんですね✨ 塩だけでペロリでした! 明日は砂肝も控えておりまする。。 macoooさんのおかげで、酒飲みの旦那が大喜びであります☆彡
ありがと〜ぅ!
To: islandweb
酒好きには定番なんですね〜♪
鶏皮からあんなに脂がどんどん出てくるとは…知らなかった( ´ ▽ ` )ノ
To: shino0413
もも肉は 皮目から焼くと油は全く要らないじゃない。ホイルは絶対に被せないとね。
To: islandweb
そっか^^;
ホイルすれば良かった〜…>_<…
アドバイス、ありがとぅございます( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (17)
リスナップ (2)