SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鶏皮初挑戦
〜macooさんの鶏皮レシピより〜
脂☝(◉ਊ ◉☝)三(☝◉ਊ ◉)☝油
作ってくれてウレシス(〃^ิ艸^ิ〃)💜ですーー(〃^ิ艸^ิ〃)
脂はお友達。
macoooさん、oは3つですね!
⬆2つになってましたm(._.)m
鶏皮、こんなに簡単に、うまうまなんですね✨ 塩だけでペロリでした! 明日は砂肝も控えておりまする。。 macoooさんのおかげで、酒飲みの旦那が大喜びであります☆彡
ありがと〜ぅ!
酒好きには定番なんですね〜♪
鶏皮からあんなに脂がどんどん出てくるとは…知らなかった( ´ ▽ ` )ノ
もも肉は 皮目から焼くと油は全く要らないじゃない。ホイルは絶対に被せないとね。
そっか^^;
ホイルすれば良かった〜…>_<…
アドバイス、ありがとぅございます( ´ ▽ ` )ノ