• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/29
  • 761

アサリ出汁のシーフードトマト

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
香りが出るまでガーリックをオリーブオイルで炒める
2
アサリを入れる
3
アサリから水分が出切ったらシーフードを入れる
4
シーフードに火が通ったらトマト缶を半分入れて煮詰める
5
ソースにトロミがついたらお好みの塩で味を調節し刻んだ大葉を入れて混ぜる
6
茹で上がったパスタをフライパンに移し、ソースと絡め、最後に刻み大葉を散らす。
みんなの投稿 (3)
aya
フォローありがとうございます♪
ご自分のお店が出せるなんてすごいですね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
レシピ参考にさせてください〜
To: ayamaison
ありがとうございます(^o^)/
ワインが大好きで、マリアージュのために作ってます(笑)
でも食べる方が好きです!
To: ayamaison
おっす!
Ayaさんのお料理も店で出させて下さい♩
嬉しいコメントありがとうございます(^o^)/
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)