沖縄の島にんじん(黄色)を使用、なくてもOKです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回使ったのは、果実の自然な甘みと赤ワインのコクが調和したお醤油で、素材の味を引き立ててくれます👍
春の妖精が空から魔法の粉をかけたように、裏ごしした黄身を上から散らしてみました✨
少しずつ日が長くなってきましたが、春の訪れが待ち遠しいです😊
見に来てくれて、一番乗りコメントありがとう😘
卵の黄身が菜の花の花びらのようです♡
ほろほろこぼれ落ちる感じが綺麗♡
グルメしょうゆ、こういう一皿で、普通の醤油との違いが出るのですね♡
どんなお味のお醤油なんだろー。
菜の花サラダ、彩りも良くて綺麗ですね✨
あっ、妖精さんが見えます( ´ ▽ ` )ノ
見に来てくれてありがとう〜😍
お皿の上で、一足早く、春気分です😊
見に来てくれて、ありがとう😘
絵画みたい❤️
もう言うことないわ💋💋
和風のミモザサラダかな。もっとステキよ✨
そう、私もミモザサラダを連想したよ〜😍
いつもありがとう😘
食べるもんは好きだが😍👍🏼
季節はハッキリせんからすかーん😣
グルメ醤油に挑戦かな😁👍🏼
グルメしょうゆ、是非お試しあれ❗️