• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/09/03
  • 811

マルチシリアル入りのカンパーニュ♪

みんなの投稿 (3)
マルチシリアル入りのカンパーニュ焼きました。全粒粉も入ってます。昨晩仕込んでじっくり低温発酵。クープの出来はあんまりだけど、スライスしてトーストしてバター塗ってりんごジャムのせて食べたら美味しい♡マルチシリアルいい仕事します☆
#カンパーニュ
#マルチシリアル
#ハードブレッド
#テーブルブレッド
#全粒粉
ましてさん♪こんばんは🌝

パン沢山焼いてますねー🎶
どれもこれも美味しそー😋

涼しくなってきたから、私もそろそろ重い腰上げなくちゃー😆💦
まして から みずほ
みずほさん♪こんばんは☆ありがとう😊
毎日暑いからオーブン使うの大変だし、発酵見極め大変。やっぱり夏は尻込みしますよねー!そろそろ秋ですね。楽しみましょう☆
もぐもぐ! (84)
リスナップ (9)