SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘っち 冬休みラストのオウチlunch★
フレッシュトマトとベーコンのピラフに
とろとろなチーズスクランブルエッグを合わせた 激ウマピラフでした♪( ´艸`)
~材料~2皿分~
温かいご飯 お茶碗2杯
大きめなトマト 1/2こ
玉ねぎみじん切り 1/4玉分
ニンニクみじん切り 大きな欠片1こ分
パセリみじん切り 適量
白ワイン 大さじ1
塩 胡椒 ガーリックパウダー 適量
オリーブオイル 大さじ1半
*卵 二個
*粉チーズ 大さじ1
*牛乳 こ匙1
*塩 胡椒 お砂糖 各少々
バター 10㌘
お好みで とろけるチーズ 適量 #簡単・スピード #ごはん・丼ぶり