SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここの鰻は脂が切れる寸前まで備長炭でじっくり焼き上げます。パリっとした食感は「いば昇」ならでは! う〜ん♪満足じゃ( ̄▽ ̄)
ずっと前に一度名古屋で食べたらスゴイ美味でした。
リスナップありがとうございました。
ますね💓
いいなー꒰ღ˘◡˘ற꒱💓
たくさんリスなありがとうございました!
私も大好きです!
よろしくお願いします!
うなぎの肉厚!?すごい美味しそうです〜( ´ ▽ ` )ノ
しばらくウナギを食べてない私には、このスナップはたまりません😋
フォローさせてください。
よろしくお願いします😄
リフォローありがとうございました❗️
よろしくお願いします😄