SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長年、式場スタッフの弁当の注文を頂く為、毎年、買わせて頂いています。
#国産牛ローストビーフ#国産牛フィレ肉の照り焼き#ハンガリー産マグレカナールのエピス焼き#ハンガリー産マグレカナールの燻製#国産ホホ肉の赤ワイン煮込み#国産フィレ肉のパイ包み焼き#若鶏のバロティーヌ#モルタデラハム#白いんげん豆の煮込み#カリフラワーの香草風味#ブロッコリーの香草風味#碧南人参のラッペクミン風味#フォアグラのテリーヌの奈良漬巻き#温野菜#四元豚のロースパストラミ#クルミのキャラメリゼ
美味しいおせち料理ですね。
有り難うございます( ^ω^ )
元旦も初仕事、毎年、特別な所、一軒、59個の弁当を配達しました。
前日におかずを詰めておいて、御飯だけを詰めるだけにして。
今日は、昼過ぎからスタッフと娘達との新年会🍺
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ
みよぱちゃんみたいな
気さくな感じの人が経営者だと
楽しく働けそうヾ(。・∀・)oダネ!!
でも、
人をまとめるのって大変そう(・~・)
なんかすごい人なのかも?
みよぱちゃんて...
うちのスタッフは、皆、個性派揃いで、楽しいよ🎵
一番の長老は、75才のオバチャン!御飯炊きやとじ物、焼き物を担当。この20年、医者にかかった事がないという怪物‼️皆から「お母さん」と呼ばれてる。
あと朝イチで仕込みをしてくれる子は、前のオーナーの時に17才から居て今は、37才の大ベテラン。毎週、行ってたスーパー銭湯のバイトでカウンターでスカウトした女の子。とその子の本職の保育園の先生。
配達先の会社の弁当担当の男の子は、うちのムードメーカーのドライバー君が日曜のドライバーとしてスカウト。
いつも行く、八百屋のベトナムの男の子からの紹介の女の子。
などなど、いろんな経由で、ご縁があっての方に助けてもらって、仕事をしてます。
長々とうちわ話を聞いてもらって、ありがとう😊
明日は、熱田神宮の初恵比寿。
御札をもらいに行ってきます👋😃
明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします😊
肉三昧💖
美味しそうなお節😋💕
元旦から大量🍱
初仕事お疲れ様でございました😊
今年も宜しくお願いします🙇♀️
初仕事の弁当の中身は、蒲鉾、伊達巻、黒豆、玉こんにゃくなどの既製品の正月メニュー!
全部、前日にスタッフに入れておいてもらって冷蔵庫で保管。
当日は、御飯を詰めるだけの楽させてもらいました(笑)
実は分けある人達のお弁当で、お正月を味わってもらおうと。
新年早々の暖かい御言葉、ありがとうございます( ^ω^ )
この一年の活力源になりましたよー💪