SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんなのだ。
茅乃舎の出汁を使って
和歌山の濁り醤でさっぱりと
京風に仕上げました。
ええ。大坂なのに京風です
(☼ Д ☼) クワッッ!!!
ごちそうさまでしたーー
ってか、お犬さんは練り物すきなんたー
皿に入らんかったのら(´・Д・)」
お酒はぬるめの燗でお願いします
(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
かなりの風邪からのダウンからの溜まった畑仕事が忙しい…
想いでが行き過ぎちゃったり
涙がポロリとこぼれちゃったりしたら
歌いだすのさ
横浜市歌を…
さーればァアアアアァアアアアッッ━━━━━‼︎
みなーとのオォォ━━━━━━‼︎
👆ここから異常に元気でまっせ。(爆笑)
大阪なのに京風なのに横浜名産花こんにゃくに練り物
いいじゃん‼︎(爆笑)
さーればァアアアアァアアアアッッ━━━━━‼︎
みなーとのオォォ━━━━━━‼︎
(爆笑)(爆笑)(爆笑)
いつもありがとう💜
ちょいとミンミンに聞いてみて(爆笑)
おっちゃん、はんぺんとちくわぶとなんやったか
練り物入ってないと嫌みたいよ(爆笑)(爆笑)