• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/26
  • 577

おでーん🍢

みんなの投稿 (8)
まこーちんに頂いた「華蒟蒻」で
おでんなのだ。
茅乃舎の出汁を使って
和歌山の濁り醤でさっぱりと
京風に仕上げました。

ええ。大坂なのに京風です
(☼ Д ☼) クワッッ!!!

ごちそうさまでしたーー
👃蒟蒻ーオイラはまだストックしてあるだーー

ってか、お犬さんは練り物すきなんたー
たけ から koji toyoda
ホンマは豆腐や白滝もあんねんけど
皿に入らんかったのら(´・Д・)」
しみじみ感あふれるおでんやな〜(゚∀゚)
たけ から 麻紀子
しみじみ感って…

お酒はぬるめの燗でお願いします
(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
コメ遅くなってすまなんだお!
かなりの風邪からのダウンからの溜まった畑仕事が忙しい…

想いでが行き過ぎちゃったり
涙がポロリとこぼれちゃったりしたら

歌いだすのさ
横浜市歌を…

さーればァアアアアァアアアアッッ━━━━━‼︎
みなーとのオォォ━━━━━━‼︎

👆ここから異常に元気でまっせ。(爆笑)
あ。ほんで
大阪なのに京風なのに横浜名産花こんにゃくに練り物

いいじゃん‼︎(爆笑)

さーればァアアアアァアアアアッッ━━━━━‼︎
みなーとのオォォ━━━━━━‼︎

(爆笑)(爆笑)(爆笑)

いつもありがとう💜
まる(丸大豆) から koji toyoda
コーズ〜、練り物中心のおでんて、関東特有なのかなあ?
ちょいとミンミンに聞いてみて(爆笑)
おっちゃん、はんぺんとちくわぶとなんやったか
練り物入ってないと嫌みたいよ(爆笑)(爆笑)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)