• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/17
  • 1,965

アメリカンチェリーのフラン🍒

みんなの投稿 (9)
ホントは違うものを作る予定で前日ブリゼ生地を作っていたのですが、買ってきたアメリカンチェリーがハズレでそのままじゃ美味しくなかったので予定変更してコレを作りました(^^)
わぁ♡食べたい〜!
To: nry12635 さん 今ひとつたべちゃったo(*⌒O⌒)b 近所だったら食べてもらいたいデス!
noriko から あき
ぜひとも頂きたいです(ु*´З`)ू
いやぁ、見てるとヨダレ出ちゃう〜
おはようございます
やみぃですね:D
美味しそぉ~♡(≧∀≦)断面がまたカワイイですね~♡
美味しく生まれ変わらせてもらって、幸せ者のチェリーですね( •ॢ◡-ॢ)-♡

あきさん、ウチのバナナもとうとうケーキになってしまいました(。-_-。)笑
To: hokkorinatsu さん ありがとー!
断面写さないとそのままじゃ美味しくなさそうだったんで(笑)
甘さが足りないチェリーも焼いたら甘酸っぱくなって美味しくにりましたo(*'▽'*)/☆゚’
バナナケーキ待ってました🙌
さっそく見ますね😋
あきさん♡
すっごい美味しそ〜
フランてなんでしょ?
ケーキの知識ほぼゼロなたまです💧
シェフのケーキも
全くとりかかれず…
あきさん待ちかな( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: tamameshi さん 有難うございます! 私も何でフランと言うのか、さっぱりわかりません(笑) 持ってるレシピ本に書いてあったのでフランでアップしましたが、作り方はキッシュと同じでした。
ティラミス作りたいんですけど、サボイアルディーが通販でしか頼めないので、送料を考えて買いたいものが五千円以上(無料になるので)になったときに注文しようとおもってます。
たまさん、先にどうぞヽ(゚∀゚)ノ
もぐもぐ! (208)
リスナップ (2)