- 129
- 保存
※ライムは3個でもよいくらい。オリーヴオイルも増やしてもよい。乳化したスープをパンに吸わせて食べるのが醍醐味なので、バゲット必須。
※パクチーもたんまり入れる。
※トマティーヨ(食用ほおすき)もあればベスト。
※白ワインは、フルーティーな香りで酸味の強い、チリのシャルドネがおすすめ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ナスタチウムが可愛らしくて素敵✨
アプリコットナスタチウムという品種、いま満開なのです。クレソンみたいな苦味が好きです。
アメリカンチェリーは本当は佐藤錦が食べたいのですが値が張るので、。でも、酸味も甘味もあってセビーチェと合いました😊
ありがとう❣️
ナスタを添えるkimaLABOさんのオシャレなお料理センス素晴らしい👏꒡̈⃝
今年は今がピークで梅雨が終わると暑過ぎて咲かないのかなぁと思います。