SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あいみさん絶賛のヒガシマルのうどんの素を出汁に。初ヒガシマル。
ほうほう〜♪ コンソメ入れた時より優しい味になりました⭐️
興味本位で買ってみたんですが、これはいろいろ使えそう〜。
あいみさん、食べ友よろしくデス❤️
ヒガシマルのニューレシピですね!!
♪───O(≧∇≦)O────♪
優しいお野菜のポタージュをもっと優しくするのは、佐倉さんオリジナルですね(*´艸`*)
わたしもポタージュ作ってみよーっと((o(´∀`)o))
食べ友うれしいです(u_u*)ありがと
ありがとうございます(✽´◡`✽)
最初になにつくろーかなと考えたのですが、無難にスープになりました。和風のトーストと一緒に食べたかったので、和風のポタージュにしたかったのね😃
結果、正解正解。
美味しかったです。
ヒガシマルはいろいろ使えそうですね〜。今度はあいみさんのようにパスタに入れたいな。サラダもいいなぁといろいろ考えますヽ(*'▽'*)ノ
リスナもありがとう〜❤️
ありがとうございます⭐️
わーい*\(^o^)/* 師匠に褒めてもらえた〜♪
野菜のポタージュは野菜そのものをがっつり味わえるし、栄養も吸収できるような気がして、よく作ります。
リスナもありがとうございます❤️
わたしはみちゃこさんの一貫したライフスタイルをすごいなあと思ってます(✽´◡`✽) だから皆さんが師匠と呼んでるのを見て、いつかわたしも!!と密かに思ってました。ようやく言えた⭐️
ミスド、実は今日も100円セールにつられてフラフラ入ってしまいました〜❤️