• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/04/06
  • 449

春菊、クリームチーズ、塩昆布

みんなの投稿 (7)
11月に植えて、やっと収穫🎵
春菊のサラダ🥗
好きー!

クリームチーズと塩昆布😍✨
試した事無いけど
合うんだろーな😍✨
こりゃ✨日本酒🍶だなぁ…✨💕

ベーコンやポテチなんか入れて作ったりするんだけど…
塩昆布かぁー!✨✨✨✨💕♬

美味しそー!😆👍✨💕
シンプルで美味しそう!!
柔らかそうだぁ(✪ω✪)
あらいぐまのしっぽ から 七味
摘みたてだから、春菊だけ食べたかったんだけど、さすがにSD的に…😵
でも、ほんとに美味しいよん😋🎵
あらいぐまのしっぽ から ちこ
自分で育てると、本当に完全無農薬でできるし、柔らかくて美味しく育ってくれてありがと~🎵ってなるけど、私の場合は、あくまでプランターのナンチャッテ家庭菜園なので、本業の農家さんにはかないません😜

普段は、野菜をドレッシングでいただくことはあまり無くて、オイルの代わりをクリームチーズに、塩分を塩昆布にお願いして、トマトやサニーレタスとかをパクパク食べています🎵
あらいぐまのしっぽ から ちこ
やっといい感じに育ったのを抜いて洗ってそのままムシャムシャしたのが、と~っても美味しかったのですが、さすがにそれのUPは躊躇してしまいました…😅
ちこ から あらいぐまのしっぽ
わたしもきっとむしゃむしゃしちゃう🤗
採れたてで柔らかくて香りも良さそうでオイルとかまとわないのが食感も舌触りも楽しめそうです✨
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)