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手料理
  • 2018/09/09
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太刀魚の塩唐揚げ

レシピ
作り方
1
三枚におろしたら、塩胡椒をして、片栗粉をまぶす。
2
普通の天ぷらより少し高めの油で、短時間で揚げる。
ポイント

美味しいコツは『高温、短時間』❗
勇気が幸せへの第一歩😁

みんなの投稿 (7)
おはよう👋😃☀

😍太刀魚

捌くの難しいのに うわ❗凄い😃

すだちしぼり😋👍💓💓
お酒のアテに美味しいね。(^-^)/
あらいぐまのしっぽ から ☆Yumi☆
食べやすいようにがんばったけど、
ホント、難しかった😰

今度は魚屋さんに頼むか、ぶつ切りで良いかな😁
しっぽさーん!
太刀魚旨いよね!😁

言ってくれれば、3枚に下ろしてあげるのにー!😁
あらいぐまのしっぽ から naoki
いやぁ、マジでお願いしたいよ~😵
何かコツはあるのかなあ😅
naoki から あらいぐまのしっぽ
んー?コツっすか!
俺は刺身包丁か牛刀の細いヤツで頭から一気に下ろすっす!
しっぽさーん!こればっかりは数をこなすしかないっすね!😁
あらいぐまのしっぽ から naoki
サンキュー😆💕✨❗

また、やってみるね🎵🙋
paaru から あらいぐまのしっぽ
わー😳✨すごい‼️
太刀魚 自分で捌いたの? さすが魚料理の達人のしっぽちゃんだ〜💕
キレイにできてる美味しそう〜😍

私は…、太刀魚なら迷わず お魚屋さんに ハイッて笑顔で渡しちゃいます😝
捌ける気がしない…😞
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