SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、飲み切れず残してしまった『瀧嵐の純米酒』を飲み切ります。量が残り僅かなので、小さいお猪口でチビチビいきます。
肴は、先日板わさを食べたくて、刺身蒲鉾的な上等品を買おうとしたんですが、昔ながらの地元の安い蒲鉾が目に入ってしまい、ついそれに手を出してしまいました。
安い板付蒲鉾なので、ワサビだけでは物足りないかなと、チーズとショウガを挟んで、それにワサビを添えて戴きます。
良いお酒のアテです😄👍
おはようっすm(_ _)m
ソーセージタイプのチーかまよりも、こっちが日本酒チビチビには合ってるかな(-_^)
ワサビを付け過ぎてツーンとなったところにお酒を流し込むのもオツだねぇ〜(^.^)♪