SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚軟骨が半額で売ってたので、ちょい悩んだけど
買ってしまいました〜☺️
圧力鍋持ってないので、調理に時間が
かかるのでいつも買うの悩むんだよ〜。
今回も煮込み時間3時間🙄
圧力鍋欲しいなぁ。でも。。
爆発しそうで怖いんだよ‼️😱
カセットボンベですら怖い😱
暑い台所でほぼ3時間見張ってた(笑)‼️
ま〜飲みながらなんだけど。
ま、その隙間時間で他の料理作ったり
楽しい休日でした〜♥
あっ、お肉トロトロ軟骨は程よくコリっと。
生姜たっぷり目に入れて、鷹の爪でピリ辛。
空芯菜は、ニンニクと香味ペーストで。
煮込みもベースに香味ペースト使って中華風✋
液体、固体問わず、米への破壊力がヤバいです。
あっ、麦系も‼️
#ご飯が進む #お酒が進む
軟骨の煮込み3時間〜!?えらい〜😊
好きなモノで半額は欲しいよね〜😉
暑さの中の監視3時間、ご苦労様です!!
その甲斐あって、美味しかったでしょう〜✨
わぁ、ビール🍺進むでしょ😉
ご飯も〜おかわりラッシュだね🍚🍚🍚美味しそう💕
空芯菜、最近スーパーでみつけたら高くてそっと戻してみたわ😅
キレイな緑がイイよね〜☺️
香味ペースト、活躍ですな〜😋
でも随分涼しくなったね〜☺️
朝晩過ごしやすい!ゴロンと寝てしまうと
ちょい寒いくらいだったわぁ。
お肉トロトロで美味しかった😋
3時間干からびないように見守り隊遂行頑張ったわぁ💕
空芯菜、産直市場で買ったのよ〜。
初めて食べた!
120円くらいだったよ!スーパーだともうちょい
お高いのかな?あんまり買おうとしないから
値段見てないなぁ💦
シャキシャキしててうんまいね!クセないし!