卵を常温に戻しておくと、焼き上がりが半生にならず、ちょうど良く半熟に焼き上がります。
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今日のお昼ごはんは、冷凍してあったHB食パンをトーストにしました。
ラピュタパンと寿太郎のジャム&シナモンの2種類にしてみました。
寿太郎は静岡で有名なみかんブランドらしく、お義母さんにいただきました♩
ラピュタパンはよく耳にしていて、再現したいな〜とずっと思っていました。
カニカマもあったのでトッピングしましたが、マッチしていました^^
チーズと卵のトロトロ感が最高です◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
我が家では卵アレルギーがいるのでONタマ見るとヨダレが……
たまらんです。
そうなんですね!
卵アレルギーだと温玉は難しいですもんね💦
卵料理が大好きで、よく作るのでよろしければまたぜひ覗きに来て下さい^^