SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素晴らし~んですけど~\(^o^)/
どもです~(*^^*)市販のバジルペーストに白ワインとカレー粉を加えて、胸肉漬け込んでみました( ̄^ ̄)ゞあとはオーブン任せ。
リスナップありがとう~( ̄^ ̄)ゞ漬けて焼くだけだよっ(*^^*)
ありがとう\(//∇//)\ボリューム有りすぎて、食べきれなかった(笑)
ありがとうございます~\(//∇//)\
バジルとカレー、合わせたこと無いです😳
どんな感じですか⁇
夜更かしさんですね~(*^^*)
バジル何だけどカレー、って感じです(笑)お皿から香るのはバジルが強いんですが、口に含むとカレーの香りも広がります
うわっ‼起こしちゃいましたか‼
ごめんなさい😖
食べてみたいです(o'∀'人)
ちなみに、バジルは乾燥ですか?
DVD観てました♪( ´▽`)バジルはペーストです(*^^*)
タンドリーと迷ったんですけど今日使い切ってしまいたかったので\(//∇//)\
便利そう‼
とりあえず、今度ペースト作ってみまーす( ´ ▽ ` )ノ
まずは、そこからです…😓
あ、えらい👏👏👏私は市販の使っちゃってます~😄ペースト出来たらぜひぜひUPして下さい
庭のバジルが、ワッサワッサなる頃にアップしてみます!
夜中にすいませんでしたー🙇
おやすみなさーい💤
お😃ちえさんも起きてた🌟わーいほめられた~!
訪問ありがとうでした~(*^^*)おやすみなさーい🌟
おやすみー(*^^*)
お店かと思いました!!
なるほど、バジルカレーかぁ~
さすがです(*^^*)
美味しそう(^q^)
漬けて焼くだけでも一手間掛かってるんだもん(๑✧◡✧๑)