• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/04/24
  • 4,720

かぼちゃとベーコンのソテー バルサミコソースで❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぼちゃは、ルクエでチン!
☆は合わせておく。
フライパンにオリーブオイルをひいて、ベーコンを焼き色がつくまで炒め、かぼちゃを加え、焼き色がついたら、塩コショウして、いんげんを加え炒めて、お皿に盛る。
2
バルサミコソースを作る。
☆を同じフライパンに入れて煮詰めて出来上がり!最後に②にかけて出来上がり!
みんなの投稿 (18)
Makihiroさんのをヒントにかぼちゃといんげんとベーコンを炒めて、バルサミコソースをかけました✨
バルサミコソースは甘めが好きなので、味見をしながら作ったら、とっても美味しくできて自分好みにできて大満足😋💕💕💕
甘いかぼちゃと油っこいベーコンにバルサミコ酢は合う〜😍💕💕
かぼちゃとベーコンの組み合わせ、大好き!!( ›◡ु‹ )❤❤
シンプルな味付けでも、すごく美味しいのが分かります(*´艸`*)💕💕
かおりちゃ~ん(*´∀`)ノ
おいしそうだね。バルサミコのソースだとコクが加わって更においしそう♡
カボチャ、インゲン、ベーコンの組み合わせ、色々アレンジできるね。
To: momoyuko リスナップありがとうございます٩(๑'ꇴ'๑)۶
かぼちゃとベーコン美味しいですよね〜✨この組み合わせはよくやるんですが、バルサミコ酢を買ったので、今回は初めてバルサミコ酢でソースを作ってかけてみました😍💕
めちゃうまです❤
To: MakiHiro
まきさんのお陰です〜💕勝手ながら食べ友にさせていただきましたぁ❤インゲンいれると彩り良くていいですね👌☺✨
バルサミコ酢買ったので、早速使ってみました😋✨
To: oooKaoringooo
バルサミコ、少し煮詰めるとおいしくなるよね。かおりちゃん使いこなしてる!
\(//∇//)\コレ❤良いねーーーーーー!
To: MakiHiro バルサミコ酢煮詰めてるとき、香りを確かめようとクンクンしたら、酸味がツーんってきてびっくりしましたが(笑)😁、煮詰めると美味しくなりますね💕
To: t4maxxx
コレおすすめでーす(●´∀`●)bb
リスナップありがとうございます❤❤
To: oooKaoringooo
わかる~(^◇^;)
香りがきついよね。でも煮詰めると甘味が出ておいしくなる。
To: oooKaoringooo 写真かわいぃw
To: MakiHiro きついですよね(笑)でもあの甘さがいいですよねぇ❤
オリーブオイルとも相性いいし☺💕
To: t4maxxx 一日中見てても24時間足りないと思うくらいずっと見てたいです😁😍💕
やっほぉーい、バルサミコー‼‼
あたしもバルサミコの消費に困ってたからこれ、作りまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
かおりさんって本当にかぼちゃ好きなんだなーって思っちゃいました
꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱www
To: 723CAFE ほんとかぼちゃ大好きなんです〜꒰*´艸`*꒱❤
バルサミコ酢余ってるなら、かぼちゃと一緒に使ってあげてください❤
やるなら、今でしょ!です(笑)
shu
うん!美味そうp(^_^)q
To: shusoku しゅうさん♫
かぼちゃとバルサミコ酢おいしいです❤リスナップありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
かおりちゃん🌸🌸
ベーコンとかぼちゃ、
いいねぇ〜ヽ(*^∇^*)ノ
バルサミコって、炒めると不思議な深い味だよね〜
もぐもぐ! (126)
リスナップ (5)