• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 1,266

ゴボウ竜田揚💮金目鯛タジン蒸し 🍶熱燗に合う和食

みんなの投稿 (6)
☆牛蒡の竜田揚げは甘辛く煮てから、片栗粉を付けて油で揚げます。🍶あてにいいですよ👍
☆金目鯛蒸し。。海藻とキノコを敷いた上に切り身をのせ蒸し、紅葉おろしのぽん酢で頂きます🐟
☆厚揚げと大根の煮物
☆ほうれん草とシラスの胡麻和え
どこを見ても素敵料理の数々!
フォローさせていただき、勉強させていただきます💕
もとぱん から 咲きちゃん
こんばんは🙋ありがとうございます💕咲きちゃんのお料理も素敵な和食が多くて参考になります。こちらも是非フォローさせて下さい。よろしくお願いします🎵
咲きちゃん から もとぱん
もとぱんさんみたいな料理上手からフォローしていただき感激です😭
ありがとうございます!!💕💕
もとぱん から 咲きちゃん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ありがとう
咲きちゃん から もとぱん
あ、料理上手な方、でしたね😅
よろしくです✨
もぐもぐ! (104)
リスナップ (4)