• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/06
  • 5,106

アボカド&トマト&豆腐&鶏ささみのイタリアンサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
アボカド
1個
トマト
中1個
豆腐
1/2丁
鶏ささみ
2本
オリーブオイル
大さじ3
黒胡椒
適量
適量
作り方
1
豆腐、トマトはさいの目切りにする。
2
鶏ささみは酒蒸しにし、ほぐす
3
アボカドはさいの目切りにし、レモン汁をかけておく。
4
1〜3までを合わせ、オリーブオイルをまぶす。塩コショウを適量ふったら出来上がり💕
みんなの投稿 (1)
簡単なサラダで、アッサリと食べられますよ😊
もぐもぐ! (6)