SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパゲットーニくらいの太さの茹で時間12min. Tamma No.77を使用。
『ナス、ズッキーニ、小エビの豆乳クリームソース ペペロンチーノ風』
と言うのも、お客さまに突然頂いたピエトロのパスタソース、その名も「スパドレ ペペロンチーノ味」のアレンジレシピ。
もちろん、ハマり中の激辛唐辛子ペペロンチーノ・ピッコロもグラインドして加えました。もう数は数えない事にしました。大体10個前後。←味音痴か?!
美味しいです。やはり市販のものは味がキマる。
ソースは多め、心なしか博多天神のとんこつスープかリンガーハットのちゃんぽんスープのような味になりました。
ご覧になったらご一報ください。家庭で作れる簡単アレンジレシピ、各スパドレ毎にたくさん作りますよ(^-^)/