• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/16
  • 1,146

【ピエトロ スパドレ使用】ナス、ズッキーニ、小エビの豆乳クリームソース ペペロンチーノ風

みんなの投稿 (2)
20130916朝スパッ!!!
スパゲットーニくらいの太さの茹で時間12min. Tamma No.77を使用。

『ナス、ズッキーニ、小エビの豆乳クリームソース ペペロンチーノ風』

と言うのも、お客さまに突然頂いたピエトロのパスタソース、その名も「スパドレ ペペロンチーノ味」のアレンジレシピ。
もちろん、ハマり中の激辛唐辛子ペペロンチーノ・ピッコロもグラインドして加えました。もう数は数えない事にしました。大体10個前後。←味音痴か?!

美味しいです。やはり市販のものは味がキマる。
ソースは多め、心なしか博多天神のとんこつスープかリンガーハットのちゃんぽんスープのような味になりました。

※ピエトロ関係者の方へ
ご覧になったらご一報ください。家庭で作れる簡単アレンジレシピ、各スパドレ毎にたくさん作りますよ(^-^)/
もぐもぐ! (6)