SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまには🍺飲まなきゃねぇ😁
今日は自分なりの発見あり💡😲
~鶏皮を簡単に竹串に刺す方法~
鶏皮をサッと茹でてから竹串に刺してみると…
あらまぁ簡単に刺さるではありませんか 😆
茹でて余分な油の部分を取り除いたら適当な大きさに切って串に刺します。
塩をして魚焼きグリルで焼いたら🙆オッケー
茹でてあるので色がつく程度で。
魚焼きグリルだと余分な油が落ちるので、かなり油っぽさはなくなると思います😊
🍺ビールと一緒に美味しくいただきました。子供達も美味しく食べてくれました😋