• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/11/13
  • 71

付け合せの方々

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぼちゃは洗って種とワタをとりラップでくるみレンジで3分加熱して好みの大きさに切り塩、ブラックペッパーをふりかけオーブンで焼く系(今回はミートローフ)と一緒に焼く。
2
冷凍ブロッコリーは耐熱皿に入れごま油(分量外)をチョロっとかけてラップしてレンジで3分半加熱。
3
もやしは洗ってから耐熱皿にキッチンペーパーを敷いた上に乗せラップをかけてレンジで2分半加熱し、出てきた水をキッチンペーパーで吸い取り、ごま油(分量外)を適量回しかけ優しくまぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)