• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/09/14
  • 856

コンテ食べてみました:そのまま部門 静岡牛ローストビーフとコンテチーズ

みんなの投稿 (3)
レタス・舞茸・パプリカ・トマト・かいわれ大根の野菜を添えて。
コンテチーズをローストビーフで巻いて
お口に放り込むと…😍
放り込むと……?(´∀`)ワクワク
お肉とチーズの旨みが合わさるとどーなるのー?♡
コンテチーズって水分少なくて濃厚なんで、お箸でチョチョッとチーズをローストビーフで巻いてフライパンに残った赤ワインソースをつけてたべたのさ😄
そしたら肉とチーズの歯応えが良いから噛むたびに両方の旨味がさ!
滲み出てうまー😍😍😍となりましたわよ(笑)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)