• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/30
  • 423

インターバルには牛刺しだ!!

みんなの投稿 (8)
新鮮な塊肉の全面をこんがり焼き付け、氷水で〆てから生姜たっぷりの漬け汁に数時間…
タタキより牛刺しに近い状態です。
㌘¥350!!!:@
和牛saleの前は素通りできませんでした:D
素通りできません……よね?
シローさま
見つけました:D
素通りはできませんね!!
To: miyako8940
みやこ師匠!!
∞ありがとうございます:o
見つけて戴けたのですね。
生肉好きなんです…梅太郎が:D
私もですけどね:D
To: tata3 シローさま
敷いてある野菜の薄切りは
ズッキーちゃんでしょうか!!
基本、全て作ってしまうんですよね:0
口ぽか~んです:D
To: miyako8940
みやこ師匠、胡瓜チャンです。
仙台のズッキーはまだまだお高いので。
胡瓜チャンがくるんと可愛くへそ曲げてくれました:D
To: namastelotus
みちゃこ師匠!!
車持てる気がする〜⏫⏫
お店のお料理かと思いましたわ!フォローさせていただきます。
To: eri20010598 さん
初めまして!!
素人による素人(家族)のための家庭料理ですわ〜
全てが素人ゆえに旨さの答えは迷宮入り:D

こちらこそ、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (3)