• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/01
  • 2,505

麻婆茶碗蒸し

レシピ
材料・調味料
三個
540CC
麻婆豆腐の素
一袋
作り方
1
卵を割って解きほぐし水を混ぜる
2
ザルを通して蒸す為の器に入れる
3
麻婆豆腐の素を混ぜる
4
蒸す‼私の場合は11分。
ポイント

麻婆豆腐の素のとろみ粉は使わない。

みんなの投稿 (3)
簡単だし、早いし、子供も大好きでよく作りますよ〜(^ ^)
myu
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(*´∇`*)
To: chitosemimi
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)