SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁を取って冷ます、熱いと卵液に入れられないもんね。茶碗蒸し作って冷ます、熱いと冷蔵庫に入れられないもんね。エビもオクラも餡もそれぞれ加熱して冷まし冷蔵庫。手間は多いけど、今日みたいに暑い日にはご馳走だわ。😊
名古屋も朝9時の時点で挨拶は「暑いですね〜」だったわ。
でも木・金・土は台風🌀注意らしい。😱😱😲
オホーツクも34℃でした>_<
カラッと湿度ないので日差し痛いわ
是非冷たい茶碗蒸しでツルンといっちゃってください。👍🏻✨