SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🥯#ベーグルサンド
バター / ブリーチーズ / 大葉 / 黄身の味噌漬け / 煎りごま
🤎💛🤎ーーー
#黄身の味噌漬け
🤎💛🤎ーーー
📝材料
卵黄…1個
味噌…大さじ2
糀甘酒…大さじ1
ーーーーーーー
🥣作り方
調理
1. 味噌と糀甘酒を混ぜわせる。
2. 保存容器に1の半量を敷く。卵黄より少し大きめに切ったキッチンペーパーを敷く。卵黄をのせる。キッチンペーパー。残りの1ををのせる。ラップをして2~3日程漬ける。
ーーーーーーーーーーーーーー