• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/04/06
  • 440

男爵とブロッコリーのチーズカリカリ焼き

レシピ
材料・調味料
男爵(中くらいの大きさ)
4つ
生ブロッコリー
適量
💮フィリピンのスパイス(なければ、ウェイパァー)
適量
💮だし醤油
適量
生スライスにんにく
1かけ
QBB大きなスライスチーズ(プロセスチーズ)
4枚
作り方
0
フライパンに油、ニンニクで香りづけしたら短冊に切った男爵を中火の強火で蓋をし、時々フライパンを回しながら焼き、火が通ったらブロッコリー投入。💮で味付けしたら⚠所々フライパンの底が見えるように隙間を開ける❗プロセスチーズを全体にかぶせるように乗せチーズが溶けフライパンについた部分をカリカリに両面焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)