• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/09
  • 760

鶏胸肉とピーマンと味噌マヨ炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
胸肉
一枚
ピーマン
四つ
パプリカ
一つ
えのき
半分
片栗粉
適量
大さじ2
黒胡椒
適量
すりニンニク
適量
マヨネーズ砂糖味噌
大さじ2
ケチャップオイスターソース
小さじ1
作り方
1
具材を一口大ににきる

胸肉には☆をまぶし下味をつける

調味量をすべてボールにあわせておく
2
フライパン胸肉をいれ炒め
周りに火が通ると
野菜もいれ蒸し焼きにします
3
合わせた調味料をフライパンにいれ
あえておしまい!
ポイント

胸肉での節約メニューのひとつです!^ ^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)