• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 2,142

reikaさん風白菜ナムル

レシピ
作り方
1
塩もみしてギューっと水気を絞った白菜を、胡麻油・醤油(隠し味程度に)・もみ海苔・白すり胡麻で和える
みんなの投稿 (6)
真希さんの白菜ナムルにどハマり💕
白菜大量消費を頑張ってます!
干しエビ無いし、本家レシピとかけ離れてきちゃいましたσ(^_^;)
そんなこんなで、食べ友お願いいたします🌟
真希 から かわち
かわちさん、おはようございます☀
白菜ナムル美味しいですよね💗
お弁当のおかずにも良いんですね〜🎵もみ海苔入りも今度私もやってみたいです❤
食べ友ありがとうございます(人´∀`)
れいさんレシピの干しエビ入りも美味しいので是非作って見て下さいね( ´ ▽ ` )ノ
かわち から 真希
あ!混同してました…(´Д` )!
白菜ナムルはreikaさん、
真希さんはサクサクチキンでした…
確認不足すいませんでした💦
でも食べ友はそのままでお願いいたします(>人<;)🌟
かわちさん✨
白菜大量消費のお役に立ててとても嬉しいです💖
真希さんもつくフォトして下さったときに、ニラ醤油ナンプラーをかけたり、かわちさんみたいにじゃこを入れたり、お好みのスタイルで楽しんでいただけるのは嬉しいし、私も発見💡参考にできて楽しいです( ´ ▽ ` )ノ💕 SD見てたら白菜があるからこそ💖なレシピをいろいろ見つけることができてほんと助かりますよね😊私も⭐️してまだ作れてないものがたくさんあります〜🎶 真希さんといっしょに食べ友、嬉しいです💖
ちなみに〜干しエビはそのときたまたまあったから入れただけだから、無くても全然OKだし、他に合いそうなものじゃんじゃん入れちゃってくださいね♡( ´ ▽ ` )ノ
かわち から ぷっくりんこ💙
こんにちは、reikaさん!
この度は大変申し訳ありませんでした〜(;´Д`A💦
色々アレンジできて、新しい味の組み合わせを試せるので面白いですね!
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)