• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
ラタトゥーユは前の晩に煮込む。翌朝 普通に美味しいのではパンに負けるので、少量とってコンソメとタイムを加えて加熱して鍋に戻した。 柔らかめの食事パン生地にチーズと一緒に挟んで焼く。最高温度で短めに焼くことで、もちもち食感が味わえる。うまい😋  息子も喜んだ。ご近所のダンナ様も喜んだ^ ^。
みんなの投稿 (1)
ラタトゥーユを食べたくなって。
ピザよりも今はワンハンドのカルツォーネなんだろな。 #ラタトゥーユ #カルツォーネ #夏野菜 #トマト煮込み
もぐもぐ! (10)