• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/08/21
  • 946

黒鯛のアクアパッツァ

レシピ
作り方
1
オイル ニンニクで両面シオコショウしてやきます
2
白ワインを投入 アルコールがとぶまで加熱
3
あさり ムール貝 ミニトマトなんでも入れちゃって(余り物です)

ハーブ(今回はローズマリー タイム ディル)入れて蓋をしてオーブンで15分
4
あがったらシオコショウで味付け
最後に少しヴァージンオイルかけてできあがりー
みんなの投稿 (14)
カンタン(●´ω`●)
豪華で美味しそうですね(*^^*)
To: tokumai19 さん カンタンなんですが見栄えがいーですよね( ´艸`)
食べにお邪魔したいです~~ε=(ノ・∀・)ノ
To: 0614yuki さん あんまり期待してなかったんですがなかなかおいしかったです(●´ω`●)
みんな黒鯛くさいとかいいますが しっかり処理したので全然大丈夫でした( ´艸`)
To: da0501 くさくない~~(*≧∀≦*)大好きです♪自分で釣ってのお料理最高です~~(*≧∀≦*)♪
昨日釣ったクロダイですね!!クロダイも喜んでますよ♪(*^^*)
To: 0614yuki さん 苦労して釣ったので思い入れがあります(笑)
To: cocinero さん はい(●´ω`●) 釣って楽しい 食べておいしいでした( ´艸`)
To: labomiho さん キリッと冷えた白ワインやビールがばっちり合いました( ´艸`)
とても美味しそうなアクアパッツァですね(*゚v゚*)
私は切り身でしか作ったことがないです〜(^^;;
1匹丸ごとだと美味しさも格別でしょうね〜(⋈・◡・)✰
だいち から Tomoko.I
こんにちは フォローありがとうございます(●´ω`●)
自分がやる料理は 自分食べなく 人に振る舞う用なので見た目 見栄えるようにしました(笑)
Tomoko.I から だいち
リスナ、フォロー、もぐもぐたくさんありがとうございます!
よろしくお願いします(*゚v゚*)♫
だいち から Tomoko.I
こちらこそよろしくお願いします( ´艸`)
もぐもぐ! (122)
リスナップ (7)